Wohnung 5

Wohnung 5 für 2 – 4 Personen

• Wohnungsgröße: 47 m² mit Balkon
  • 1 Schlafzimmer + Schlafgelegenheit im Wohnzimmer (Couch mit hochwertiger Matratze)
  • komfortabel ausgestattete Küche (E-Herd, Backofen, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Eisfach)
  • komfortabel ausgestattetes Bad (Dusche, WC, Waschbecken, Haartrockner)
  • TV (Videorekorder zum Ausleihen vorhanden) Radio – CD-Player
  • Bügeleisen, Bügelbrett, Wäschetrockner, Wäschekorb befinden sich in der Wohnung
  • Auf Anfrage ist eine Aufbettung für Kinder bis zu 4 Jahren möglich (Kinderbett ist vorhanden)
  • Eigene mitgebrachte Fahrräder können im Carport abgestellt werden.
  • Der Außengrill ist frei nutzbar, bitte bei der Hausverwaltung anmelden!!
  • Die Hausbibliothek ist frei verfügbar, 1. Obergeschoss im Treppenraum.
  • DSL Anschluss befindet sich im Wohnzimmer, die Nutzung ist kostenpflichtig.
  • Das Telefon kann kostenpflichtig von der Hausverwaltung freigeschaltet werden.
  • Die Sauna befindet sich im Nebengebäude und kann kostenpflichtig benutzt werden.
  • Fahrradverleih, kostenpflichtig, Räder mit 3-Gang- und 8-Gangschaltung
  • Die Waschmaschine und der Trockner können kostenpflichtig unter Anleitung der Hausverwaltung benutzt werden.

Hier geht es zu den Preisen oder zum Kalender

Email this to someonePrint this pageShare on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Google+